Forum de discussion, de rencontre et de partage sur l'univers métal
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Treat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hephaïstos

avatar

Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 23
Localisation : Ardèche

MessageSujet: Treat   Jeu 5 Mai - 22:46



Treat est un groupe suédois (Stockholm) fondé en 1983.
Au cours de leur carrière, ils ont joué du hard rock, du glam metal et de l'AOR.

Membres actuels:

Anders Wikström (guitar, keyboards)
Robert Ernlund (vocals, 1983-90, 2005-present)
Jamie Borger (drums, 1986-present)
Patrik "Green" Appelgren (keyboards, 1989-present)
Nalle Påhlsson (bass, 2005-present)

Anciens membres:

Mats William "Dalton" Dahlberg (drums, 1983-85)
Lief Liljegren (guitar, 1983-89)
Ken Siewertson (bass, 1983-89)
Leif Sundin (drums, 1985-86)
Joe Larson (bass, 1989-93)
Mats Levén (vocals, 1990-93)

Discographie:

Scratch And Bite (1985)
The Pleasure Principle (1986)
Dreamhunter (1987)
Organized Crime (1989)
Treat (1992)
Coup De Grace (2010)


Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/backinblooze
hecate
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 24/04/2011
Age : 41
Localisation : quelque part dans l'univers

MessageSujet: Re: Treat   Ven 6 Mai - 17:04

je connaissais pas ce groupe, c'est pas mal mais j'avoue que j'écouterai quelques chansons mais pas plus. Faut dire que depuis quelques temps, je suis passée au niveau ""juste au dessus"" et maintenant ce genre de rythme me convient à petites doses
Revenir en haut Aller en bas
http://deessehecate.eklablog.com/
Hephaïstos

avatar

Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 23
Localisation : Ardèche

MessageSujet: Re: Treat   Ven 6 Mai - 18:55

Héhé je vois ce que tu veux dire!

Pour ma part, le morceau "Roar" a été un énorme coup de coeur, mais le reste ne me plaît pas énormément.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/backinblooze
Akéor
Animateurs
Animateurs
avatar

Date d'inscription : 25/04/2011
Age : 51
Localisation : je suis sur orbite

MessageSujet: Re: Treat   Ven 6 Mai - 22:25

Hephaïstos a écrit:
Héhé je vois ce que tu veux dire!

Pour ma part, le morceau "Roar" a été un énorme coup de coeur, mais le reste ne me plaît pas énormément.

Alors pourquoi as-tu mis ce groupe s'il ne t'intéresses pas ? On met les groupes que l'on aime mais pas ceux que l'on apprécie pas...

_________________
L'infinie violence des âbimes
Revenir en haut Aller en bas
http://royaume-du-metal.vefblog.net
Hephaïstos

avatar

Date d'inscription : 04/05/2011
Age : 23
Localisation : Ardèche

MessageSujet: Re: Treat   Sam 7 Mai - 15:37


Parce que

Hephaïstos a écrit:

le morceau "Roar" a été un énorme coup de coeur


J'ai donc ensuite écouté le dernier album "Coup De Grâce" dont ce morceau fait partie et j'ai beaucoup apprécié l'album, album que je vous conseille si vous aimez le premier morceau posté.
Le truc, c'est qu'ils ont plus de 25 ans de carrière et j'ai été assez déçu du reste de leurs albums.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/backinblooze
Grindeath
Admin
Admin
avatar

Date d'inscription : 24/04/2011
Age : 46
Localisation : 666 rue de l'enfer

MessageSujet: Re: Treat   Sam 7 Mai - 18:45

pour tout dire, si il y a une forme de métal que j'ai fais exprès de squizzé, c'est le glam, les "Monsieur dame" ne sont pas dans ce que j'appel "l'esprit métal", certain on déjà essayé de me faire écouter des albums pourtant culte tel que Dr feelgood des Mötley, ben là, mon coté affreux mister hard (hyde) se réveil, j'ai un genre de crise d'urticaire et les dent qui pousse bref c'est horrible, donc je ne critiquerais ni ne chroniquerais ce groupe, si celà vous donne du plaisir tant mieux.
Revenir en haut Aller en bas
http://metal-voice.brulant.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Treat   

Revenir en haut Aller en bas
 
Treat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TERRI GONZALEZ - TREAT YOURSELF TO MY LOVE - BECKET 1981
» Tournée 2010-2011-...
» Live At The Fillmore '68 (1997)
» Tributes Keepers Of Jericho part I & II - Chroniques
» JIMMY PAGE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: MOUVEMENTS :: Hard rock-
Sauter vers: